Приветствую Вас Странник

Главная страница   Форум   Регистрация   Вход  
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Martin_Erat 
Форум » База знаний "Звездных войн" » Персонажи » Вандар Токаре
Вандар Токаре
Jinna-jediДата: Пятница, 07-Дек-2012, 13:11 | Сообщение # 1
Цветочек
Группа: активисты
Сообщений: 612
Награды: 4
Статус: Offline
Вандар Токаре
Доступно только для пользователей
Биографические сведения:
Дата смерти: 3952 ДБЯ
Место смерти: Катарр
Физические данные:
Раса: Неизвестная трёхпалая раса
Пол: мужской
Цвет волос: Седой
Цвет глаз : Зеленый
Внешность: темная зелено-коричневатая кожа, рост под 70 см, одет в робу джедаев.
Оружие: Зелёный короткий световой меч
Навыки: Убеждение, мудрость, прекрасный учитель.
Хронологическая и политическая информация:
Эпоха: Старая Республика
Принадлежность: Орден Джедаев, Галактическая Республика
Известные ученики: Реван, Малак, Зейн Керрик.
Биография:
События молодости Вандара почти неизвестны. Никто из живущих ныне джедаев о них ничего не знает, а сам Вандар особо о них не распространяется. Известно лишь, что где-то за несколько десятилетий до битвы на Коррибане он покинул Корусант и отправился в свободное странствие, вернувшись незадолго до битвы. Затем он убедил Совет Джедаев перенести Академию Джедаев на Дантуин, скрыв ее от наблюдения усиливающихся с каждым днем Ситхов и основать там Анклав Джедаев. Много лет он помимо того, что занимал верховный пост в Ордене, тренировал множество Юнлингов, прежде чем они были переданы каждый своему Мастеру.
Мастер Врук Ламар и Вандар обсуждали поведение Митры Сурик. Врук, заметил, что Сурик имеет не очень хорошие отношения с его падаваном, и спросил Вандара, как разрешить проблему, поскольку собственный учитель Митры
Мастер Вандар в качестве Главы Совета Анклава Джедаев на Дантуине
отказался что-либо предпринимать. Вандар полагал, что не стоит беспокоиться, и что она имеет талант лидера. Но Врук ответил, что Митра не обычный джедай, а с жаждой власти, которая может провести к темной стороне. Этот разговор был записан протокольным дроидом, который работал в Анклаве Джедаев на Дантуине. Годы спустя, в 3951 ДБЯ, Сурик встретила этого дроида в пределах Кхунды и, после некоторого вмешательства в его память, нашла голозапись, которая к тому времени была частично повреждена.
И вот, пришло время Джедаям встретиться на Коррибане с расколовшимися фракциями Ситхов. Однако Вандар не рассчитал мощь противников, рассчитывая дождаться схватки бывших членов Ордена - Трала (Трейна) и Грея, ставших Владыками Ситхов, и уничтожить их остатки. Армия джедаев свергла Трала, но до Грея и его ученика, занявшего место Владыки Ситхов после таинственного исчезновения Грея, дотянуться не смогла. Однако после битвы Вандар много лет чувствовал, что Сила пришла в состояние равновесия, и Ситхи пока не представляют опасности для Джедаев и Республики.
3964 ДБЯ Вандар был Старшим Мастером Анклава Джедаев на Дантуине. Падаван Зейн Керрик связался с ним и рассказал детали резни Падаванов на Тарисе,
Вандар Токэйр беседует с Зэйном Карриком Вандар не поверил, что Мастера Джедаи от Академии на Тарисе убили собственных учеников. И он предположил, что сам Зейн возможно совершил преступление и был неспособен передать рассказ верно из-за влияния темной стороны Силы. Позже, будучи на службе, Зейн отправил свою семью к Мастеру Вандару. Он считал, что Вандар был именно тем, кому можно доверять. Вандар приветствовал семью на Дантуине и дал отцу Зейна работу по управлению финансами Анклава Джедаев.
Вандар принял Люсьена Дрэя в Высший Совет Джедаев с целью узнать правду о Резне на Тарисе. По предположению Бастилы Шан, у Вандара было видение ужасной войны, в которой галактика будет обращена во тьму. Вандар помог Ревану освободить Жара и Алека из плена на Нар-Шадаа, но скоро молодой рыцарь джедай и магистр оказались в конфронтации по поводу начавшейся Мандалорианской Войны. Вандар убедил Совет в том, что джедаи не должны участвовать в войне. Реван считал по-другому и увлек за собой на боевые действия множество джедаев. Рыцари Джедаи, Реван и Малак были не согласны с Советом и, в конечном счёте, были вмешаны в конфликт, который привёл их к темной стороне.
Во время Гражданской Войны Джедаев Вандар наблюдал за обучением Ревана, которому Совет Джедаев стёр память. Он также поручил Ревану и Бастиле найти все Карты звездного неба для обнаружения местонахождения Звёздной Кузницы.
Доступно только для пользователей
Вандар Токар провозглашает Ревана рыцарем-джедаем
Пережив нападение Дарта Малака на Дантуине, Мастер Вандар участвовал в битве при Раката Прайм в качестве советника адмирала Форн Додонны. После битвы Вандар объявил, что Реван искуплен, таким образом восстанавливая его прежний ранг Рыцаря Джедая. Вандар был убит Дарт Нихилусом, Лордом Ситхом, который использовал свою силу, чтобы уничтожить всю жизнь на планете Катарр, во время тайного совещания Совета Джедаев.
Появления:
Star Wars Knights of the Old Republic 2: Commencement, Part 2
Star Wars Knights of the Old Republic 4: Commencement, Part 4
Star Wars Knights of the Old Republic 6: Commencement, Part 6
Star Wars Knights of the Old Republic 9: Flashpoint Interlude: Homecoming (В виде голограммы)
Star Wars Knights of the Old Republic 12: Reunion, Part 2
Star Wars Knights of the Old Republic 24: Knights of Suffering, Part 3 (Только упоминание)
Star Wars Knights of the Old Republic 29: Exalted, Part 1
Star Wars Knights of the Old Republic 31: Turnabout
Star Wars: Knights of the Old Republic (Первое появление)
Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords (В виде голограммы)
Timeline 8: The Jedi Civil War (В виде голограммы)
Timeline 9: The Mandalorian Wars (В виде голограммы)
Источники:
http://www.swknights.org/index.php?topic=316.0
http://ru.starwars.wikia.com/wiki....0%D1%80
Прикрепления: 4868850.jpg(11Kb) · 8887050.jpg(60Kb)


-Ты храпишь!
-Я не храплю! Мне снятся мотоциклы...
 
Форум » База знаний "Звездных войн" » Персонажи » Вандар Токаре
Страница 1 из 11
Поиск:

webgari.com Рейтинг сайтов Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
SW-Unity © 2017